Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Spa-студия Кабинет коррекции фигуры

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.19
slim.figura.kh
2 отзыва
1
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Приятно работать с целеустремленными и послушными клиентами, которые четко выполняют все рекомендации
14.09.19
irinakandul
3 отзыва
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Подарили сертификат на
16:47 14 сент.Ирина
Раз так случайно получилось , что отзывов два, спешу добавить, для тех кто еще раздумывает, что вместе в весом ушла отечность , рыхлость и обьемы по четырем показателям (обьем груди, талии, живота,бедер) суммарно -28 см. Благодарю
19:15 14 сент.slim.figura.kh
Благодарим за отзыв, рады что понравились процедуры и ждем на поддерживающие сеансы, будем радовать скидками и специальными предложениями
19:15 14 сент.slim.figura.kh
Благодарим за отзыв, рады что понравились процедуры и ждем на поддерживающие сеансы, будем радовать скидками и специальными предложениями
19:21 14 сент.slim.figura.kh
Спасибо за отзыв, очень ценно Ваше мнение
14.09.19
irinakandul
3 отзыва
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Подарили сертификат на 7 процедур - прессотерапия с обертыванием. В студии прекрасная атмосфера доброжелательности и работа на результат. Оля , медик с многолетним стажем и Мастер красоты с большим опытом , подбирала удобное время и всегда с улыбкой и хорошим настроением встречала. Порекомендовала лучшие процедуры для снижения веса и поддержания результата , рассказала о новых тенденциях. Результатом довольна , в сочетании с массажем за 7 процедур - 4 кг. Отличный старт к красоте, молодости и здоровью , буду продолжать . Рекомендую, особенно девочкам 40 и 50+! Привести себя в порядок можно в любом возрасте , особенно когда есть такая поддержка ! Благодарю Оля!
25.04.19
Катерина
На день рождения дарили сертификат на 3 сеанса массажа. Почти все время было расписано , и все же Оля сразу писала о свободных окошках. Отношение очень приятное, особенно понравился массаж спины и бедер , последний был аж в четыре руки. Ощущения непередаваемые , в общем все понравилось!
19:22 14 сент.slim.figura.kh
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады удивить Вас новыми программами по телу и по лицу
22.04.19
irachepurna
1 отзыв
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Тактичный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Подробные консультации по проводимым и подготовительным процедурам, которые помогают получить максимальный эффект от сеансов. Несмотря на свое довольно скептическое мнение о предстоящих результатах после прессотерапии, была приятно удивлена массой положительных эффектов этих сеансов: действительно исчезли несколько сантиметров там, где совсем даже и не ожидала; улучшилось самочувствие и появилась приятная легкость в движениях, подтянулась кожа и разгладился рельеф в проблемных местах.
11:48 04 июняslim.figura.kh
Рады, что понравилась процедура. Подисывайтесь на наш инстаграмм
07.04.19
mariia.yoga
Я брала 7 сеансов инфракрасной сауны и массаж. Первые пять раз брала прессотерапию, необычные ощущения) а вот когда выбрала общий расслаблябщий массаж ног, то была просто в экстазе. Первый раз массаж делала (очень нежно, необычайно расслабляюще), второй раз так мощно и активно, это было то, что нужно и для кожи, и для лимфы. Мои ноги, мне кажется, так рады ещё не были))))) Благодарю и рекомендую!!!
27.03.19
angelina.prokopets
Хочу поблагодарить Ольгу за ее профессионализм, внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом кабинете я прошла прессотерапию с обёртыванием + вакуумный массаж и ультразвуковую кавитацию. В результате объем уменьшился на 4 см и кожа стала более упругой.Я очень довольна результатом. Большое спасибо! Всем рекомендую посетить этот кабинет.
14.03.19
Евгения
21 отзыв
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Сначала проходила прессотерапию с обертыванием, потом порекомендовали совмещать с вакуумным массажем. В результате джинсы которые я думала что мне безвозвратно малы, сели на меня идеально! Берите одновременно вакуум и прессотерапию!
13.03.19
natulya558
1 отзыв
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Отзывы я пишу очень редко, но здесь хочу поделиться негативным опытом. Писать подробно не буду, так как уже успокоилась, но уровень "мастера" и наверное аппарата (меня уверяли, что мне навредить не хотели все дело в аппарате) ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!
08.03.19
oksanasakovec
6 отзывов
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Попробовала лимфодренажный массаж с VIB MASK, мне понравилось. Раньше в этой студии проходила ручной массаж лица, решила попробовать новую процедуру. Ощущения приятные, маска одновременно прорабатывает все зоны лица. Под неё можно нанести специальные гели или сыворотки, которые во время массажа глубоко проникнут в кожу. Даже после первой процедуры кожа лица подтянулась, к вечеру заметила, что сошла отёчность. Рекомендую данную процедуру.
08.03.19
Оксана
6 отзывов
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
На днях прошла программу "Дыхание вашей кожи". Процедура безболезненная, поры хорошо почистились, лицо заметно посвежело и даже заметен эффект лифтинга. Если сравнивать с ультразвуковой чисткой, то данная программа мне больше понравилась. Оля очень внимательна к клиентам, по ходу процедуры всё объясняет, интересуется ощущениями и даёт советы по уходу. Рекомендую!!!
07.03.19
Альбина
21 отзыв
Харьков, Бакулина улица, 16Научная
Попробовала эту процедуру-оказалась альтернатива ультразвуковой чистке. Более комфортная и эффективная. Мне понравился конечный результат. Советую попробовать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти